Новости компании (за первый квартал 2018)

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с успешным окончанием первого квартала 2018 года. В данной статье мы хотим рассказать Вам о работе, которую провела наша компания и о нововведениях, которые стали доступны для наших клиентов.

Что сделали:

1) Самым главным событием для нашей компании и наших клиентов в первом квартале 2018 года стало появление более 70 криптовалют и их кросс-курсов. Наша компания произвела интеграцию с самыми крупными мировыми крипто биржами: BITFINEX, HITBTC, LOCALBITCOINS.COM, KRAKEN, EXMO, BITTREX, FALCON, POLYMATH. Теперь у клиентов нашей компании есть возможность покупать/продавать, обменивать криптовалюту на самых крупных мировых крипто биржах через сервисы нашей компании.

Торгуя через нас, на мировых крипто биржах, наши клиенты получают уникальную возможность:

• зарабатывать на самых высокоприбыльных и популярных криптовалютах мира (Bitcoin, Ethereum, Ripple, BitcoinCash, Litecoin, Dash, Cardano, Iota, Nem, Monero и много других);
  • страхование депозита и всех конверсионных операций, совершаемых нашими клиентами на мировых торговых крипто площадках;
  • гарантия мгновенного выполнения приказов на покупку и продажу всех крипто инструментов по самым выгодным условиям и ценам. Благодаря тому, что Наши клиенты получают выход не на одну, а сразу на восемь крупнейших крипто бирж мира;
  • гарантия сто процентного вывода своей прибыл (возможность вывода денежных средств в EUR, USD, Bitcoin и др.);
  • торговля организована в режиме 24/7, что позволит нашим клиентам торговать даже в выходные дни, получая большую прибыль.

2) Ввод/Вывод денежных средств в Bitcoin, что позволяет избежать банковских волокит для наших клиентов, а также строгий контроль со стороны управляющих органов. Пополнение торгового счёта и Вывод прибыли при помощи криптовалюты также дают ряд преимуществ:

• минимальные комиссии при переводах;
  • мгновенный Ввод/Вывод с/на торгового счёта клиента;
  • гарантия безопасности денежных средств и переводов, обеспеченной технологией Blokchain;
  • анонимность.

И д. р.

3) Доработка механизма приёма котировок (пропускной способности от поставщиков ликвидности).

С новым быстрым потоком котировок мы предоставляем своим трейдерам больше торговых инструментов от поставщиков ликвидности. А наши трейдеры смогут совершать больше сделок за меньшее время, поскольку теперь исполнение ордеров происходит быстрее.

Испытайте скорость исполнения ордеров прямо сейчас.

Что сделаем:

В ближайшее время нами будет внедрён Web Terminal компании.

Стильный и современный Web Terminal компании даст возможность нашим клиентам забыть о скачиваниях и установках. Быстрый старт реальной торговли и мгновенный переход к пополнению счёта.

Наша компания всегда совершенствует свой сервис интернет трейдинга предоставляемых нашим клиентам. И следит за тем, чтобы Нашим клиентам было комфортно сотрудничать с нами.

С уважением, Технический отдел.