Hillfort Invest Ltd. теперь является официальным представителем и партнёром CME Group.

Уважаемые клиенты!!! Спешим Вас обрадовать наша компания Hillfort Invest Ltd. теперь является официальным представителем и партнёром CME Group. Мы долго шли к тому, чтобы наши клиенты получили возможность торговать с самым высоким уровнем сервиса. Эта победа! Эта победа не только нашей команды квалифицированных специалистов, а также победа Вас, наших клиентов, которые в своё время выбрали Hillfort Invest Ltd как надёжного партнёра в сфере интернет трейдинга!

CME Group Inc. (Группа Чикагской товарной биржи) — крупнейший североамериканский рынок финансовых деривативов, построенный путём объединения ведущих бирж Чикаго иНью- Йорка. Группа была образована в2007 году путём слиянияЧикагской товарной биржи иЧикагской торговой палаты. Штаб-квартира организации находится в центре Чикаго (Chicago Loop). В настоящее время в состав группы входят: Чикагская товарная биржа, Чикагская торговая палата,Нью-Йоркская товарная биржа. Торговля осуществляется как на традиционных площадках указанных выше бирж, так и в режиме онлайн. Группа является владельцем индекса Доу-Джонса и ряда финансовых индексов. Торговля осуществляетсяфьючерсами иопционами на основепроцентных ставок,индексов акций,иностранной валюты, энергетических ресурсов, сельскохозяйственных товаров,металлов, погодных индексов и недвижимости. В среднем в день совершается 12,2 миллиона сделок (данные за 2010 год). И теперь данная возможность торговать на самом престижном рынке мира появилась у Вас, как наших клиентов!

Что даст Вам сотрудничество с нашей компанией теперь:

  1. Мгновенное исполнение торговых операций;
  2. Самые низкие комиссии и условия торговли (спрэд от 0 пунктов);
  3. Ещё больше инструментов для инвестиций;
  4. Инвест продукты от лидеров рынка по инвестициям;
  5. 5 видов торговых терминалов - такого нет не у одного брокера (PC терминал, WEB терминал, Mobile терминал, Mac терминал);
  6. И многое другое.

Это новая эра развития компании, и мы хотим, чтобы наши клиенты были рады сделанному выбору в сторону нашей компании как партнёров в сфере интернет-трейдинга. Вы (наши клиенты) достойны лучшего.

Всю официальную информацию по содружеству и партнёрству брокерской компании Hillfort Invest Ltd и CME Group Inc. Вы также можете увидеть на официальном сайте CME Group Inc. И в реестре группы компаний перейдя по ссылке.

С уважением, Финансовый отдел.


Задать вопрос