Политика компании по возврату денежных средств.

Политика компании по возврату денежных средств.

Уважаемые клиенты, в связи с политикой Европейских банков по борьбе с отмыванием денежных средств (AML) и предотвращения финансирования терроризма(CFT) наша компания вынуждена ввести ряд правил по вводу/выводу денежных средств.

Дата последнего обновления 01.01.2018

Правила:

1.      Для вывода денежных средств клиенту необходимо пройти верефикацию своих личных данных путем загрузки в сервис «Личный кабинет» в раздел «Мой профиль» своих паспортных данных. (Лицевая страница паспорта с фотографией, постоянной регистрации, сведения о ранее выданном паспорте)

2.      Также, клиенту необходимо пройти верефикацию своих личных данных в платежной системе, путем создания обращения в сервисе «Личный кабинет», «Финансовую службу компании». В нем необходимо предоставить скан паспортных данных( Лицевая страница паспорта с фотографией, постоянной регистрации, сведения о ранее выданном паспорте), а также лицевую сторону кредитной/дебетовой банковской карты (последние четыре цифры номера карты, имя и фамилия держателя данной карты).

3.      Компания производит вывод денежных средств на реквизиты клиента через ту же платежную систему, на ту же кредитную/дебетовую карту или банковский счет через которое было произведено пополнение торгового счета.

4.      Если клиент хочет произвести вывод денежных средств на новые реквизиты ему необходимо пройти аутентификацию в платежной системе. То есть, пополнить с данных реквизитов свой торговый счет на сумму не менее 100$. (Данная сумма будет доступна для вывода)

5.      Все комиссии, связанные с возвратом средств, взимаются с клиента.

6.      При необходимости, компания имеет право запросить у клиента предоставить торговую историю( стейтмн) его конверсионных операций для подтверждения образования денежных средств.

7.      Компания имеет право без уведомления произвести возврат средств клиенту в случае, если в течении трех месяцев после пополнения клиентского счета на нем не было осуществлено торговой активности.

8.      В соответствии с AML политикой компании, компания имеет право без уведомления произвести возврат средств клиенту и заморозить торговый счет клиента в случае, если компания заподозрит, что активность клиента связана с легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, финансированием терроризма и прочей преступной деятельности.

9.      В случае если клиент намерен вывести средства со счета, он подает заявку на вывод средств. Процедура вывода средств описана в клиентском соглашении.

10.   Если все условия политики компании были выполнены клиентом, возврат средств клиенту произведется в течении семи рабочих дней.

Данные условия простые, но они необходимы для предотвращения отмыванием денежных средств (AML) и финансирования терроризма(CFT), просим вас отнестись с понимание .

С уважением, Финансовая служба.


Задать вопрос